mig33 GEMISTARS community
silahkan login atau reg sebagai member untuk jelajah lebih lanjut...thanks.


-
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
PROGRAMMER CITY
Keywords
SOFTWARE Video DOWNLOAD nick sjboy admin auto flood Cara mig33 hack roll winrar patch menggunakan Tool Buat password cracker loser crack xpeed enter duel hacking multi
LINK PARTNERS
CHAT/PESAN-PESAN

ShoutMix chat widget
Top posters
raja_kuin
 
xaw
 
achun
 
a_imam
 
dan0105
 
yuasa
 
aji_slankers
 
alv_69
 
goes3
 
satriapegasus
 
Latest topics
»  download ALL.OCX
Wed Jul 08, 2015 9:58 pm by carllenz88

» flooder by choman new
Mon Dec 02, 2013 1:47 am by barcool

» Mpc arpegios + keygen
Fri Nov 15, 2013 1:48 am by spifjets

» Sockmix Messenger v1.4
Thu Feb 21, 2013 10:01 pm by jani

» gelglory MPC Vx.4 (Cracked)
Tue Feb 12, 2013 3:58 pm by fatwua

» ploder .c.k unlimitid log
Sat Jun 09, 2012 7:22 pm by riky ramdan

» Xpeed Mig33 Center v2.0.0
Fri May 25, 2012 11:19 pm by fajar

» B4d Admin Caller With Admin Room Detector
Thu May 10, 2012 11:37 pm by pilot46

» Mengenal Visual Basic 6 alias VB6
Fri Apr 27, 2012 2:14 pm by bacokecil


Share | 
 

 Tips buat yang pengen jadi Admin (Uncensored)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
raja_kuin
Master Administrators
Master Administrators


Male Jumlah posting : 473
Age : 32
Lokasi : TABALONG
NICK MIG33 : rj.k
NICK MIG33 : raja_kuin
NO HP : raja.kuin@gmail.com ( on FB )
FRIENDSTER : -
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Tips buat yang pengen jadi Admin (Uncensored)   Sun Apr 05, 2009 10:37 pm

Tips buat yang pengen jadi Admin (Uncensored)


Jika ada teman-teman yang benar-benar berniat jadi admin, bisa dengan
cara mengirim lamaran ke mig33 via E-mail, disertai dengan dengan
informasi mengenai diri teman-teman

1. Nama Lengkap
2. Umur
3. Jenis Kelamin
4. Lokasi (negara dan kota)
5. Ras
6. ID mig33 (nik)
7. Nomor Handphone
8. Alamat E-mail
9. Hobi dan kegiatan lainnya (ekstra kurikuler atau apalah )
10. Bahasa yang anda kuasai (Sangat penting ini membantu staff untuk menyaring aplikasi para pelamar admin)

mungkin banyak kita lihat diforum-forum mengenai topik tentang "kapan
pemilihan next admin", atau tentang "syarat-syarat untuk melamar jadi
admin" , memang informasi tersebut sangatlah berguna tapi akan lebih
penting bila ada topik "Bagaimana cara agar terpilih jadi admin"
mungkin ada sebagian yang berpendapat bahwa bila seseorang bisa jadi
admin karena

"saya benci sama perusuh, multi kiker dan flooder"

"saya rajin online berjam-jam tiap hari"

"saya punya banyak teman di mig33"

"saya sudah lama join di mig33"

jika anda berpikir demikian berpikir seperti di atas maka lupakanlah
karena sesungguhnya tidak ada metode logis yang terbukti efektif agar
terpilih dalam seleksi admin, tetapi seleksi admin juga bukan merupakan
proses acak, oleh karena ini dapat dipahami jika seseorang member aktif
di sebuah forum mig33 (tentunya yang didalamnya ada staff mig33) lebih
BERPELUANG menjadi admin "superpower" , karena orang tersebut adalah
member yang sudah dikenal oleh para staff/users dan bukan dari negeri
antah berantah , tetapi itu juga bukan berarti bahwa member yang aktif
posting PASTI terpilih menjadi admin "superpower"

sebenarnya ngelamar ke E-Mail mig33 biasanya juga yang jawab adalah mesin penjawab E-Mail (capeek deh )
yang kemudian disaring dan dipilih-pilih oleh staff, oleh karena itu
ini ada sedikit tips yang telah saya kumpulkan dari berbagai sumber dan
forum yang mungkin sedikit berguna buat teman yang berminat jadi admin
"superpower"


jika anda sangat-sangat berminat jadi admin maka tipsnya adalah sebagai berikut:

1. rajinlah login dengan nik yang gak pernah ngeflood, dan dikick admin selama 1 tahun
2. kenalan dengan seorang admin
3. PDKT lah sama admin tersebut
4. bertemanlah dengan teman-teman admin tersebut
5. belajar chatting lah pake bahasa inggris (bisa jadi lo di interview nanti pake bahasa linggis)
6. kenalan dengan staff mig33
7. PDKT lah sama staff mig33 ajak ngobrol-ngobrol apa kek yang relevan
8. belilah credit/IDR dalam jumlah besar atau jadilah Merchant yang
memiliki prestasi penjualan yang baik (coz mereka membantu kelangsungan
hidup perusahaan mig33)
9. rajin-rajinlah kirim snap multi yang rusuh di rum2 besar
10. daftarlah dengan menggunakan ID 6 digit keatas (jangan pake nik pendek atau cebol kyk gw)
11. belilah produk-produk dagangan mig ( Emote, wallpaper, ringtone, dll)
12. jangan suka chat pake kata-kata (jelek/kotor) coz chatlog kalian bakal di cek sama staff
13. rajin-rajinlah ngekick perusuh dirum (emang tips ini terdengar
konyol tapi nyatanya kalo kita ngekik pasti history ongkos beli
ngekiknya tercatat di account, istilahnya bon pembelian kicknya )
14. aktif lah dan rajin posting/reply di sebuah forum mig33 yang
terkenal atau minimal yang didalamnya ada staff mig (biar mereka kenal
elo), lebih bagus kalo lo bisa jadi staff itu forum (bkn maksud narsis
loh gw)
15. melamarlah (apply) jadi admin via E-mail
16. mintalah dukungan, support dan doa dari para admin, staff, dan kawan-kawan dimig33
18. jawablah interview staff dengan cerdas dan diplomatis kayak politikus piawai (promosi jual diri/skill dikit lah)
17. dan jangan lupa rajin berdoa sama Tuhan kalo nasib dan rejeki loe bagus pasti lo jodoh terpilih jadi new admin
18. kalo dah terpilih jadilah admin yang baik dan jangan lupa ama gw




sekian beberapa tips dari saya mudah-mudahan dapat sedikit bermanfaat,
enak lho jadi admin bisa ngilang (aji halimunan kalo kata pendekar
silat ) and ngekik gratisan , kalo gak kepilih jangan komplain sama saya ya namanya juga berusaha,


mungkin ada teman-teman admin yang mo menambahkan tipsnya atau berbagi
pengalaman ketika di interview sama staff mig33 ketika di seleksi admin



gudluck all dan selamat berusaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33gemistars.forumotion.com
achun
IRJEND
IRJEND


Male Jumlah posting : 207
Lokasi : jakarta
NICK MIG33 : e.c
NICK MIG33 : a_c_h_u_n
NO HP : 085692898888
FRIENDSTER : fals_liong@yahoo.co.id
Registration date : 30.03.09

PostSubyek: Re: Tips buat yang pengen jadi Admin (Uncensored)   Sun Apr 05, 2009 11:18 pm

wow......inpo yg bagus.....saya juga mau jd admin...
semoga aj lulus katagori deh......wkwkwkwkwkwk
thanks 4 share bro......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aji_slankers
AKP
AKP


Male Jumlah posting : 93
Age : 29
Lokasi : rangkasbitung
NICK MIG33 : aji_slankers
NICK MIG33 : jhiku
NO HP : 0813 8779 1732
FRIENDSTER : jadoek_kuot@yahoo.com
Registration date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Tips buat yang pengen jadi Admin (Uncensored)   Tue Apr 07, 2009 6:48 pm

nyerah dah masalah bahasa., Sad

kagak bisa bahasa inggris saia.,,. Sad

jadi kujumer aja akh.,. farao
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
a_imam
KOMPOL
KOMPOL


Male Jumlah posting : 171
Lokasi : rajagaluh - majalengka
NICK MIG33 : a_imam, a-imam
NICK MIG33 : a_imam, a-imam
NO HP : ******847500
FRIENDSTER : imamteksdung@yahoo.com
Registration date : 30.03.09

PostSubyek: Re: Tips buat yang pengen jadi Admin (Uncensored)   Fri Apr 24, 2009 10:13 am

bahasa nya sunda bisa gag yah . . . . alien


klo bisa mw i8kutan lakh . . Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nazril
IPDA
IPDA


Male Jumlah posting : 25
Lokasi : pekanbaru
NICK MIG33 : vodo0
NICK MIG33 : vodo0
NO HP : 081234120901
FRIENDSTER : nazrilmaulana@yahoo.com
Registration date : 25.07.09

PostSubyek: Re: Tips buat yang pengen jadi Admin (Uncensored)   Mon Jul 27, 2009 6:40 pm

itu dia masalahnya..
bhs inggris gw semrawut kata orang jawa Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
achun
IRJEND
IRJEND


Male Jumlah posting : 207
Lokasi : jakarta
NICK MIG33 : e.c
NICK MIG33 : a_c_h_u_n
NO HP : 085692898888
FRIENDSTER : fals_liong@yahoo.co.id
Registration date : 30.03.09

PostSubyek: Re: Tips buat yang pengen jadi Admin (Uncensored)   Thu Jul 30, 2009 10:04 pm

bhs inggris wa lancar sich tp cm kata yes or no aj Sad yg laen ud bingung...soal nya mak....d rmh tiap hr cm masak tahu and tempe gimana lidah mau lancar... Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xaw
BRIGJEND
BRIGJEND


Male Jumlah posting : 272
Age : 32
Lokasi : CIREBON
NICK MIG33 : xaw
NICK MIG33 : xaw
NO HP : +62816642384
FRIENDSTER : facebook (sumpahdemiapa@rocketmail.com)
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Tips buat yang pengen jadi Admin (Uncensored)   Sun Aug 02, 2009 2:28 pm

hot tips dr um admin
wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bagaikan.peperonity.com / cirebonation.peperonity.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tips buat yang pengen jadi Admin (Uncensored)   Today at 2:53 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Tips buat yang pengen jadi Admin (Uncensored)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips Buat Orangtua yang Punya Anak Autis
» Rahim yang Sehat Lebih Penting Dibanding Kualitas Sel Telur
» Membuat Payudara Jadi Indah
» MMC ngk terbaca oleh HP
» Mengapa Mereka tetap Mengemis?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
mig33 GEMISTARS community :: RECYCLE BIN :: KUMPULAN POSTINGAN LAMA-
Navigasi: