mig33 GEMISTARS community
silahkan login atau reg sebagai member untuk jelajah lebih lanjut...thanks.


-
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
PROGRAMMER CITY
Keywords
cracker DOWNLOAD patch password winrar hack roll admin nick hacking SOFTWARE Buat loser flood xpeed Tool sjboy menggunakan mig33 auto Cara enter Video duel crack multi
LINK PARTNERS
CHAT/PESAN-PESAN

ShoutMix chat widget
Top posters
raja_kuin
 
xaw
 
achun
 
a_imam
 
dan0105
 
yuasa
 
aji_slankers
 
alv_69
 
goes3
 
satriapegasus
 
Latest topics
»  download ALL.OCX
Wed Jul 08, 2015 9:58 pm by carllenz88

» flooder by choman new
Mon Dec 02, 2013 1:47 am by barcool

» Mpc arpegios + keygen
Fri Nov 15, 2013 1:48 am by spifjets

» Sockmix Messenger v1.4
Thu Feb 21, 2013 10:01 pm by jani

» gelglory MPC Vx.4 (Cracked)
Tue Feb 12, 2013 3:58 pm by fatwua

» ploder .c.k unlimitid log
Sat Jun 09, 2012 7:22 pm by riky ramdan

» Xpeed Mig33 Center v2.0.0
Fri May 25, 2012 11:19 pm by fajar

» B4d Admin Caller With Admin Room Detector
Thu May 10, 2012 11:37 pm by pilot46

» Mengenal Visual Basic 6 alias VB6
Fri Apr 27, 2012 2:14 pm by bacokecil


Share | 
 

 Menembus Biling Warnet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yuasa
KOMBESPOL
KOMBESPOL


Male Jumlah posting : 94
Age : 30
Lokasi : Makassar, tanjung(kal-sel)
Registration date : 26.02.09

PostSubyek: Menembus Biling Warnet   Sun Mar 01, 2009 12:07 am

Untuk mencoba, anda bisa mendownload program billing explorer demo di situ http://www.billingexplorer.com
- Server Side
- Client Side

Saya asumsikan bahwa anda sudah mendowload dan menginstall di lokal komputer.
Kali ini kita coba dilokal terlebih dahulu, sebelum kita pergi ke warnet untuk melakukan percobaan artikel ini

Pengiriman data dari Client keserver biasanya diawali dengan kata kunci:

XX2

sedangkan pengiriman data dari Server ke client selalu diawali dengan kata kunci :

YA6

Nah
pasti diantara pembaca bertanya2, gimana caranya mendapatkan nilai2
tersebut?..bingung kan?....sebetulnya sih gampang aja, kita gunakan
program paket sniffer untuk melihat paket data yang masuk dan paket
data yang keluar.
kalo mau coba-coba bisa menggunakan program 'ether detect packet sniffer' di www.etherdetect.com

ok, kita balik lagi ke pembahasan kita.....
ada beberapa perintah yang dikirim oleh client ke server, seperti:

Client Command
------------------
$ablock$
$ablock2$
$act$
$ajblock$
$cekc$
$cektime$
$con$
$con1$
$con1dis$
$data$
$dina2$
$gpass$
$group$
$hblock$
$infod_0$
$infod_1$
$infod2$
$infod3$
$infod32$
$infod4$
$infouser$
$member$
$movecek$
$okmove2$
$paket$
$passA$
$pelajar$
$personal$
$rental$
$ruser$
$ruserh$
$send$
$sendcc$
$okmove1$
$tutup$

perintah-perintah tersebut saya dapatkan berdasarkan hasil decompiler program dengan menggunakan software vbLite & W32Dasm.

Setelah kita mengetahui beberapa perintah diatas, kita bisa mencoba langsung dengan menggunakan perintah-perintah tersebut.

kita gunakan komponen winsock untuk melakukan koneksi ke server, biasanya program B-Exp menggunakan port 1500 (default)
jadi kita bisa menuliskan syntax berikut:

Winsock1.Connect "192.168.0.1",1500

artinya kita akan melakukan koneksi ke 192.168.0.1 dengan port 1500.
setelah
anda berhasil terhubung keserver yang anda harus lakukan adalah
mengirim inisialisasi paket data, agar program tersebut menerima
permintaan kita.
adapun data yang dikirim adalah:

XX2$dina2$$$

diisi dengan pc yang akan kita gunakan sebagai inisialisasi koneksi.
contoh:

Winsock1.sendData "XX2$dina2$1$kakaroto$"

(artinya: kita melakukan koneksi sebagai komputer no 1 dengan nama kakaroto)
kalo pengiriman data berhasil, maka program B-Exp server akan mengirimkan data
"YA6$/connn$"
yang artinya kita sudah terkoneksi ke billing dan program billing sudah
siap menerima perintah2 yang dilakukan oleh program client.

Selanjutnya untuk memulai perhitungan billing kita bisa menggunakan dengan perintah: XX2$con$2

Winsock1.SendData "XX2$con$1"

Perintah diatas juga bisa digunakan untuk mereset durasi/lama penggunaan billing.
jadi kalo anda udah pake selama 10 jam bisa balik lagi ke 0 jam dengan perintah tersebut

Nah selanjutnya untuk memberhentikan penggunaan billing kita bisa lakukan dengan mengirim perintah: XX2$web2$1$Hacker

Winsock1.SenData "XX2$web2$1$kakaroto"

perintah
diatas bertujuan untuk menghentikan penghitungan billing pada no Pc 1
dengan nama budak baong. jadi kita bisa menghentikan selain pc yg kita
pake, dengan merubah no pc.

gampang kan, so....kalian bisa
coba-coba dengan perintah-perintah lainnya...kalo masih tetep bingung
cara bikin programnya....hmm.mm.....jangan khawatir aku dah bikin
programnya, jadi tinggal pake aja coy...

Download Sock B-Exp flooder : http://www.vbbego.com/files/billEX.rar

----

Cara Kedua

Untuk artikel selanjutnya penulis akan mencoba kembali memperlihatkan bagaimana
menggunakan Billing Explorer Client dengan login Admin.

Biasanya untuk login dengn jenis admin perhitungan billing otomatis tidak
berjalan (disable) untuk memulainya anda harus mendownload terlebih dahulu tool
yang sudah dibuat:

Download hack-Bexp : http://www.vbbego.com/files/hackbillEX.rar

Setelah selesai download toolsnya, kita bisa langsung mencobanya.
ada beberapa langkah yang harus anda ikuti:

Anda login terlebih dahulu ke program billing spt biasa, dengan memilih jenis personal dengan nama login "kakaroto"

Setelah
login maka secara otomatis program billing akan bekerja seperti biasa
untuk menghitung lama penggunaan internet. Selanjutnya kita bisa
jalankan tools yang tadi kita download untuk memulai melihat-lihat ada
apa dibalik program B-Exp (billing explorer).

Secara otomatis
program akan mencari apakah program billing berjalan di komputer atau
tidak, dengan mencari caption id "Æè¬|¢" , apabila tidak ada maka
program akan langsung keluar dan proses akan berhenti.

Apabila
program billing ditemukan maka, program tersebut akan merubah parrent
dari program billing explorer ke program "Hack B-Exp",

hehehe.....program
billing sekarang sudah terperangkap didalam "hack b-exp" selain itu
anda bisa lihat daftar HWND ID yang terdapat pada listbox, dimana kita
bisa menampilkan objek-objek yang tersembunyi.

Biasanya kalo
kita mengklik tombol Admin maka program Billing menyuruh kita memasukan
password, tapi jangan khawatir...itu sangat mudah untuk dilewati.
ada yg tau gimana caranya........pasti belum donk....

nah
untuk masuk ke menu setting admin yang perlu kita lakukan adalah
mencari kata #root:Administrator pada daftar handle windows.

ya
kalo udah gini terserah anda, mau login gratis tinggal klik tmbol..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuasa
KOMBESPOL
KOMBESPOL


Male Jumlah posting : 94
Age : 30
Lokasi : Makassar, tanjung(kal-sel)
Registration date : 26.02.09

PostSubyek: Re: Menembus Biling Warnet   Sun Mar 01, 2009 12:10 am

login, atau merubah setting lainnya ya bebas aja. Jadi silahkan coba
klik item-item yang ada pada daftar handle window dan lihat apa yang
tersembunyi di program billing tersebut.

Ternyata tidak sulit juga kan, kenapa demikian......he...he... semua ini
disebabkan
pembutan setting dan login digabungkan dalam satu form dengan hanya
memainkan properti VISIBLE...dan ini membuat mudah untuk ditampilkan
kembali.

Mudah-mudahan tulisan ini dapat mejadi bekal anda dalam
membuat program, dan mengambil sedikit pelajaran sehingga tidak terjadi
di setiap program yang kita buat.

Oh ya maap untuk pihak2 yg
merasa dirugikan atas di tulis ini, tidak ada maksud dan tujuan apapun
selain berbagi pengetahuan. Karena didalam dunia komputer tidak ada
program yang dibuat aman 100% pasti ada kekurangannya.

nie buat teman2 y mw c8/ ngemig berlama2 tp pmbayarannya trjangkau....

Dari sobat yuasa dari Makassar : kakaroto_djavu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dan0105
BRIGJEND
BRIGJEND


Male Jumlah posting : 104
Age : 29
Lokasi : pekanbaru
Registration date : 26.02.09

PostSubyek: Re: Menembus Biling Warnet   Sun Mar 01, 2009 1:08 am

waduh bro panjang buit intruksinya . . .
ampe puyeng aku . . . .

hehe info yg gw butuhin bgt ne bro . . .

tqtqtqtq bro admin Very Happy :Dv
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dan0105.blogspot.com
raja_kuin
Master Administrators
Master Administrators


Male Jumlah posting : 473
Age : 32
Lokasi : TABALONG
NICK MIG33 : rj.k
NICK MIG33 : raja_kuin
NO HP : raja.kuin@gmail.com ( on FB )
FRIENDSTER : -
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Menembus Biling Warnet   Sun Mar 01, 2009 10:10 am

Uma ae susah jg bro ,pv aja ya nanti n mohon bimbing raja ya .thx 4 u share
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33gemistars.forumotion.com
soek_roy
KOPRAL
KOPRAL


Male Jumlah posting : 15
Age : 26
Lokasi : LA MANIA
Registration date : 02.03.09

PostSubyek: Re: Menembus Biling Warnet   Wed Mar 04, 2009 6:05 am

dosanya spa yg nanggung neh bozz??? wkakaka lol! lol! lol!










Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://soekroy.blogspot.com
freekick
KOPRAL
KOPRAL


Male Jumlah posting : 3
Lokasi : sekitar ibukota
NICK MIG33 : freekick
NICK MIG33 : freekick
NO HP : 0
FRIENDSTER : ga punya
Registration date : 04.01.12

PostSubyek: Re: Menembus Biling Warnet   Wed Jan 04, 2012 9:54 pm

Bro... yg ini kan buat jebol billing Exp. ya...
kalo buat biling yg pake indobilling... ada juga atw bisa juga ga...
mohon pencerahannya ya Bro... thnx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Menembus Biling Warnet   Today at 4:50 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Menembus Biling Warnet
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
mig33 GEMISTARS community :: ZONA COMPUTER :: TIPS DAN TRIK KOMPUTER-
Navigasi: