mig33 GEMISTARS community
silahkan login atau reg sebagai member untuk jelajah lebih lanjut...thanks.


-
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
PROGRAMMER CITY
Keywords
cracker DOWNLOAD hack flood Cara crack hacking patch nick menggunakan sjboy auto mig33 loser admin roll Video Buat duel multi winrar enter xpeed password SOFTWARE Tool
LINK PARTNERS
CHAT/PESAN-PESAN

ShoutMix chat widget
Top posters
raja_kuin
 
xaw
 
achun
 
a_imam
 
dan0105
 
yuasa
 
aji_slankers
 
alv_69
 
goes3
 
satriapegasus
 
Latest topics
»  download ALL.OCX
Wed Jul 08, 2015 9:58 pm by carllenz88

» flooder by choman new
Mon Dec 02, 2013 1:47 am by barcool

» Mpc arpegios + keygen
Fri Nov 15, 2013 1:48 am by spifjets

» Sockmix Messenger v1.4
Thu Feb 21, 2013 10:01 pm by jani

» gelglory MPC Vx.4 (Cracked)
Tue Feb 12, 2013 3:58 pm by fatwua

» ploder .c.k unlimitid log
Sat Jun 09, 2012 7:22 pm by riky ramdan

» Xpeed Mig33 Center v2.0.0
Fri May 25, 2012 11:19 pm by fajar

» B4d Admin Caller With Admin Room Detector
Thu May 10, 2012 11:37 pm by pilot46

» Mengenal Visual Basic 6 alias VB6
Fri Apr 27, 2012 2:14 pm by bacokecil


Share | 
 

 Internet Gratis Dengan Antena Kaleng

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
raja_kuin
Master Administrators
Master Administrators


Male Jumlah posting : 473
Age : 32
Lokasi : TABALONG
NICK MIG33 : rj.k
NICK MIG33 : raja_kuin
NO HP : raja.kuin@gmail.com ( on FB )
FRIENDSTER : -
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Internet Gratis Dengan Antena Kaleng   Fri Mar 13, 2009 10:48 am

Bagaimana mungkin kita bisa acces internet
secara gratis apalagi tradisional, kok bisa? Karena alat yang membantu
kali ini hanyalah sebuah “KALENG”. Masih bingung lagi ‘kan, ya iya lah
coz blom di jelasin kok.

Pertama, anda harus membeli peralatan
wireless LAN (WLAN) acces point, terserah secara carding atawa dengan
kejujuran! Tapi yang penulis sarankan adalah sebaiknya anda meminjam
WLAN acces point teman warnet anda, ‘kan klo gagal tinggal dibalikin
aja. Nah setelah itu barulah anda beraksi dengan tambahan peralatan CPU
dan monitor serta perlengkapan computer lainnya.

Kedua, anda
cari kaleng bunder ada alias bentuk tabung yang tutupnya dah nggak ada
karna bentuknya yang paling sesuai dengan hal ini. Kok bisa? Yah bisa
aja lageee! Lalu buatlah lubang di tengah permukaan dasar tersebut dan
berilah dengan menempelkan dalam lubang tersebut jack (alat penghubung)
wireless LAN. Then sambunglah jack wireless LAN dengan kabel antenna
dan sambungkan ke acces point. Trus-trus apalagi, sih? Setelah itu,
sambungkan acces point tersebut dengan kabel LAN dan sambungkan ke
computer kamu. Eit jangan lupa letakkan antenna kaleng tersebut diatas
rumah atau yang cukup tinggi agar sinyal dapat terekam. Nah, setelah
itu barulah sedikit teknik hacking beraksi.

Ketiga, anda cari
sinyal yang lewat di computer anda dengan menulis arp-a di perintah
start>run>command. Lalu jika belum ketemu? Jangan khawatir,
hacker nggak boleh menyerah coz baru sedikit keluarkan sedikit
tekniknya. Coba anda puter puter antenna kaleng yang anda taruh di atas
rumah anda bersamaan dengan pencarian arp-a di perintah command anda.
Nah inilah diperlukan kerjasama antara yang memutar kaleng dan orang
yang mencari pelacakan tersebut. Belum juga kena sinyal!!! Coba deh
inget2 warnet yang paling dekat dengan kamu untuk diambil koneksinya
lalu arahkan ke warnet tersebut, coba deh?!? Klo belum lagee cari dan
download lah Netstumb di dunia yang fana ini, caranya dengan kata kunci
Netstumb di Google.

Nah setelah terkena sinyal tersebut letakkan
dalam arah tersebut dan lindungilah antenna tersebut dengan payung atau
kerdus or yang sejenisnyauntuk melindungi antenna tersebut dari
pembalikkan arah oleh angin (Ini cuman tips tambahan dari penulis).
Barulah anda lakukan teknik selanjutnya! Dari yang anda lihat di dalam
arp-a tersebut lalu serasikan or samakan nomor DNS tersebut dalam
computer kita. Caranya start>settings>network connection dan
lakukan seperti halnya membuat jaringan LAN. Untuk IP dan gateway
dicari informasinya lewat program Netstumb.

Setelah semuanya
beres, barulah dari IP yang anda masukkan ke network connection
tersebut anda konnekkan ke internet explorer. Nah untuk sementara itu
internet sudah bisa berjalan tapi hanya bisa untuk WLAN & belum
maksimal. Dari IP tersebut didapatlah halaman page berisi data-data
dari sinyal yang anda dapatkan. Nah untuk mencari data-data tersebut
yang anda butuhkan adalah program Netstumb yang telah penulis sebutkan
diatas. Lalu, ketikkan tuh di page tersebut.

Setelah itu akan
ada pe-restart-an computer untuk menyesuaikan konfigurasi yang telah
kita masukkan ke dalam computer tersebut. Tunggu beberapa menit dan...
ding dong acces pun dapat berjalan lancar. Anda pun dapat berselancar
ria. But untuk agar tidak terlacak oleh pihak warnet, sebaiknya yang
anda lakukan adalah mainlah internet pada malam hari saat warnet
tersebut molor dan para hacker biasa nongol.

I lum coba ,tp kl u mo coba duluan ya silaken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33gemistars.forumotion.com
 
Internet Gratis Dengan Antena Kaleng
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Game PC: Alien Terbaru Gratis
» Tips Mengatasi Kejenuhan dengan Pasangan
» 6 langkah untuk mempercepat koneksi internet
» Jadi yang pertama bawa Sangsaka ke Gn. KRAKATAU, 15-17 Agustus 2015 (450 rb dapat 6x makan) --> ada hadiah trip gratis.
» Apa itu Sahabat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
mig33 GEMISTARS community :: ZONA COMPUTER :: HARDWARE & SOFTWARE-
Navigasi: