mig33 GEMISTARS community
silahkan login atau reg sebagai member untuk jelajah lebih lanjut...thanks.


-
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
PROGRAMMER CITY
Keywords
admin DOWNLOAD multi auto winrar hack sjboy Buat patch nick roll SOFTWARE duel Video xpeed menggunakan mig33 enter loser password cracker crack flood Tool Cara hacking
LINK PARTNERS
CHAT/PESAN-PESAN

ShoutMix chat widget
Top posters
raja_kuin
 
xaw
 
achun
 
a_imam
 
dan0105
 
yuasa
 
aji_slankers
 
alv_69
 
goes3
 
satriapegasus
 
Latest topics
»  download ALL.OCX
Wed Jul 08, 2015 9:58 pm by carllenz88

» flooder by choman new
Mon Dec 02, 2013 1:47 am by barcool

» Mpc arpegios + keygen
Fri Nov 15, 2013 1:48 am by spifjets

» Sockmix Messenger v1.4
Thu Feb 21, 2013 10:01 pm by jani

» gelglory MPC Vx.4 (Cracked)
Tue Feb 12, 2013 3:58 pm by fatwua

» ploder .c.k unlimitid log
Sat Jun 09, 2012 7:22 pm by riky ramdan

» Xpeed Mig33 Center v2.0.0
Fri May 25, 2012 11:19 pm by fajar

» B4d Admin Caller With Admin Room Detector
Thu May 10, 2012 11:37 pm by pilot46

» Mengenal Visual Basic 6 alias VB6
Fri Apr 27, 2012 2:14 pm by bacokecil


Share | 
 

 Tips:Gerakin pointer mouse tanpa mouse

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
raja_kuin
Master Administrators
Master Administrators


Male Jumlah posting : 473
Age : 32
Lokasi : TABALONG
NICK MIG33 : rj.k
NICK MIG33 : raja_kuin
NO HP : raja.kuin@gmail.com ( on FB )
FRIENDSTER : -
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Tips:Gerakin pointer mouse tanpa mouse   Fri Mar 13, 2009 10:31 am

buat yg blm tau nih..
========================================

tiba-tiba mouse di PC mati mendadak..
toko
komputer pada tutup,masih banyak tugas yang dikerjain pake komputer, mo
pinjem mouse ma tetangga, tetangga gak pake komputer......

bikin aja keyboard yang ada sebagai mouse darurat buat gerakin pointer mouse...
cara:
1. control panel \ Accessibility Options
2. masuk ke tab Mouse
3. centangin Use MouseKeys
4. masuk ke Settings
5. hidupkan semua centang yang ada
6. pointer speed : top speed=high, acceleration=Fast
7. Use MouseKeys when Numlock is ... (On)
8. Ok\apply

sekarang setiap Numlock is On, saya bisa gerakin pointer mouse dengan tombol-tombol angka di bagian kanan keyboard.
2=kebawah
8=keatas
4=kekiri
6=kekanan
1=serong kiri bawah
3=serong kanan bawah
7=serong kiri atas
9=serong kanan atas
5=OK (enter)

tambahan : pencet CTRL buat nambahin kecepatan pointer, pencet Shift buat kurangin kecepatan pointer.

CARA 2 :
ada lagi nih tips gerakin mouse tanpa mouse.
tapi mesti punya dua alat ini:
- bluetooth buat di colok ke PC
- handphone (yg gw pake sih sony ericsson w880i, klo hp laen kayaknya ga bisa)

pairing handphone dgn bluetooth di PC, lalu ke menu di handphone -> remote control
voila ... kursor nya bisa digerakin secara remote, bisa tekan enter juga.
utk ketik keyboard; buka menu virtual keyboard aja.

moga2 berguna!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33gemistars.forumotion.com
 
Tips:Gerakin pointer mouse tanpa mouse
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips/Cara Menjaga Hubungan Cinta
» Tips Memiliki Hubungan yang Sukses dengan Kekasih
» Tips Mudah Kupas Bawang Merah Dalam Jumlah Banyak Tanpa Air Mata
» Game PC: Alien Terbaru Gratis
» Cara Merebus Daun Pepaya Agar Tidak Pahit

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
mig33 GEMISTARS community :: ZONA COMPUTER :: HARDWARE & SOFTWARE-
Navigasi: