mig33 GEMISTARS community
silahkan login atau reg sebagai member untuk jelajah lebih lanjut...thanks.


-
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
PROGRAMMER CITY
Keywords
crack roll hacking enter flood Buat duel nick hack SOFTWARE password xpeed menggunakan Tool mig33 multi Cara patch sjboy cracker DOWNLOAD loser winrar auto admin Video
LINK PARTNERS
CHAT/PESAN-PESAN

ShoutMix chat widget
Top posters
raja_kuin
 
xaw
 
achun
 
a_imam
 
dan0105
 
yuasa
 
aji_slankers
 
alv_69
 
goes3
 
satriapegasus
 
Latest topics
»  download ALL.OCX
Wed Jul 08, 2015 9:58 pm by carllenz88

» flooder by choman new
Mon Dec 02, 2013 1:47 am by barcool

» Mpc arpegios + keygen
Fri Nov 15, 2013 1:48 am by spifjets

» Sockmix Messenger v1.4
Thu Feb 21, 2013 10:01 pm by jani

» gelglory MPC Vx.4 (Cracked)
Tue Feb 12, 2013 3:58 pm by fatwua

» ploder .c.k unlimitid log
Sat Jun 09, 2012 7:22 pm by riky ramdan

» Xpeed Mig33 Center v2.0.0
Fri May 25, 2012 11:19 pm by fajar

» B4d Admin Caller With Admin Room Detector
Thu May 10, 2012 11:37 pm by pilot46

» Mengenal Visual Basic 6 alias VB6
Fri Apr 27, 2012 2:14 pm by bacokecil


Share | 
 

 RAHASIA MENJADI ADMIN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
raja_kuin
Master Administrators
Master Administrators


Male Jumlah posting : 473
Age : 32
Lokasi : TABALONG
NICK MIG33 : rj.k
NICK MIG33 : raja_kuin
NO HP : raja.kuin@gmail.com ( on FB )
FRIENDSTER : -
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: RAHASIA MENJADI ADMIN   Wed Mar 11, 2009 12:01 pm

Pada sebagian besar forum-forum yang lain, topik
ini merupakan topik yang banyak diperbincangkan dan dipertanyakan.
Bahkan banyak yang bingung sampe berpenafsiran salah. Untuk itu, aQ
kembali mengirim penjelasan ini buat bro n sista semua. Minimal dapet
sedikit gambaran bagaimana kita bisa menjadi admin.
Mungkin bro n sista bingung, mngpa aQ berpendapat seperti ini padahal aQ sndiri bukan admin. Analisa dan prediksi secara positif aja bro.

Oia, sist fia (mbak panem-moderator) pastinya udah membaca Topik ini, but aQ pikir mungkin bisa bermanfaat buat yang laen Shocked

Ok. Kembali ke pokok permasalahan > RAHASIA MENJADI ADMIN.
Pendapat aQ nih,,sebelumnya, (maaf klo salah atau mnyinggung bro n sista smua )
Admin
dapat diartikan sebagai pengontrol, pengawas atau pengatur. Dari yang
buruk untuk menjadi lebih baik. Menurut aQ, qta smua adalah ADMIN.
Minimal admin bagi diri sendiri. Nah, jika qta tidak dapat menjadi
admin bagi diri sendiri (jadi abuser misalnya), bagaimana qta bisa
menjadi admin bagi orang lain? Pimpinlah Diri Kamu Sendiri Sebelum Kamu
Menjadi Pemimpin Bagi Orang Lain.

Ada beberapa point pemikiran
jika ditinjau dari beberapa persyaratan menjadi Mig33 Chat Room
Administrator yg sudah lama diperbincangkan, sebagai berikut :

1. User yang tau banget seluk beluk chating di Mig33
Point
ini menjadi latar belakang mengapa ada syarat : ID yang didaftar jd
admin harus berumur 6 bulan, artinya usernya dah punya pengalaman.
Bagaimana kamu bakal diterima jadi Guru, sedangkan kamu masih berstatus
siswa kelas 3 SMP? (contoh nih)


2. User yang tau seluk beluk software Mig33
Point
ini menjadi bahan pertimbangan bagi Mig33 Team: User yang tau bikin
software Mig33 alias programmer dimungkinkan dapat membantu Mig33 Team
menjaga keamanan data base, membantu menyempurnakan software atau
aplikasi mig33 (keuntungan buat mig33 Team jika dibantu oleh user)


3. Nice user alias user yang baik
Point
ini menjadi dasar pada syarat : User belum pernah kicked sama Admin,
artinya dia gak bikin rusuh di rum. Jadi pantas mengontrol abuser,
(abuser kan yang sering dikick ma admin)


4. Nih lain lagi. The Right Man in The Right Job
Point
ini menjadi alasan mengapa ada admin yang mantan Kicker. Sangat lebih
ampuh dan tepat, jika adminnya tau seluk beluk abuser/kicker, jadi dia
mudah sekaligus gk kaget lagi dengan pekerjaannya yang mayoritasnya
>kicking abuser. Karena pekerjaannya yang dulu ngekick doank.
Hehehehehe..lol

5. User yang mau komitmen kerja.
Point
ini menjadi dasar mengapa ada syarat : User harus sering online minimal
5 atau 3 jam sehari. Gimana bisa jadi admin klo orangnya malas ol..?
Gimana kamu bisa jadi manager, jika malas ke kantor?


6. User yang punya jasa/kontribusi bagi perusahaan otomatis bakal dapat Tanda jasa. Apalagi tanda jasa itu sangat diinginkannya.
Point
ini menjadi bahan pertimbangan mengapa ada Merchant yang menjadi admin.
Merchant dapat dikatakan sebagai user yang mau membantu memajukan
perusahaan. Mengapa tidak Mig33 Team memilih dia?


7. Ahli Waris atau Pemegang Amanah Yang dapat Dipercaya
Point
ini menjadi dasar mengapa ada user yang dekat sama admin atau Mig33
Staff trus jadi admin. Sederhana aja alasannya bro. Jika qta menitipkan
sebuah pesan atau amanat, pastinya qta lebih memilih orang yang sudah
dikenal dan diketahui latar belakangnya. Daripada dikasih ma org lain
yg kagak jelas, mending ke orang yang dah dikenal, dipercaya dan mampu
menjaga kepercayaan yang telah diberikan.


8. Intinya
adalah, berkaca dari Thread Forum Perkenalan, di sana sering ditemui
kalimat : Keep Posting and be regular..klo qta rajin ngeposting, beri
pendapat yang baik, beri solusi yang baik dan bersifat membangun, pasti
kamu bakal jadi moderator..
Nah, begitulah klo mw jadi admin,,keep
yourself to a nice user, control your self from abuser, give ur heart
for nice member, and be a friend of co-founder (Mig33 Team) Good
luck...(Semoga anda beruntung)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33gemistars.forumotion.com
yuasa
KOMBESPOL
KOMBESPOL


Male Jumlah posting : 94
Age : 30
Lokasi : Makassar, tanjung(kal-sel)
Registration date : 26.02.09

PostSubyek: Re: RAHASIA MENJADI ADMIN   Wed Mar 11, 2009 7:34 pm

Wew...yuasa kayak na pas di point no. 4 doank...

Gud job for admin mig33...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raja_kuin
Master Administrators
Master Administrators


Male Jumlah posting : 473
Age : 32
Lokasi : TABALONG
NICK MIG33 : rj.k
NICK MIG33 : raja_kuin
NO HP : raja.kuin@gmail.com ( on FB )
FRIENDSTER : -
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: RAHASIA MENJADI ADMIN   Wed Mar 11, 2009 7:51 pm

Raja dkung ya yuasa . .tp kalo suatu saat yuasa udah jd admin beneren ,pinjam ya nickx :p he he he
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33gemistars.forumotion.com
alv_69
KOMPOL
KOMPOL


Male Jumlah posting : 53
Age : 31
Lokasi : singapore
Registration date : 11.03.09

PostSubyek: Re: RAHASIA MENJADI ADMIN   Thu Mar 12, 2009 9:19 am

waduh admin dimana neh,,

kebanyakan admin dah mau pensiun bro..

terus ada inpo kata na ada phk massal buat admin india

tar gw perjelas dulu inpo nya.. hhehehhehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bluetooth.com
raja_kuin
Master Administrators
Master Administrators


Male Jumlah posting : 473
Age : 32
Lokasi : TABALONG
NICK MIG33 : rj.k
NICK MIG33 : raja_kuin
NO HP : raja.kuin@gmail.com ( on FB )
FRIENDSTER : -
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: RAHASIA MENJADI ADMIN   Thu Mar 12, 2009 1:24 pm

Wew PHK massal ,mank ada apa an alv ,jd penasaran neh d tgg ya crita kelnjtnx alv. . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33gemistars.forumotion.com
komar
KOPRAL
KOPRAL


Male Jumlah posting : 14
Lokasi : indonesia
Registration date : 02.03.09

PostSubyek: Re: RAHASIA MENJADI ADMIN   Sat Mar 14, 2009 3:19 pm

owh gitu to rahasianya,,

thanks bro inpo dan penjelasannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
achun
IRJEND
IRJEND


Male Jumlah posting : 207
Lokasi : jakarta
NICK MIG33 : e.c
NICK MIG33 : a_c_h_u_n
NO HP : 085692898888
FRIENDSTER : fals_liong@yahoo.co.id
Registration date : 30.03.09

PostSubyek: Re: RAHASIA MENJADI ADMIN   Mon Mar 30, 2009 8:59 pm

WOW.................inpo nya keren....
bolej juga ni inpo nya utk d ikutin...
sapa tau aj saya bs jadi admin.... Sad
thanks 4 share.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
typey
IRJEND
IRJEND


Male Jumlah posting : 19
Lokasi : heaven
NICK MIG33 : ballp(baned) typey
NICK MIG33 : --
NO HP : --
FRIENDSTER : ando_n@yuri.com
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: RAHASIA MENJADI ADMIN   Wed Apr 01, 2009 6:03 am

wow,,,,

mantap.....


pi ga da yg cocok ma saia ...

huh.... Razz Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33.us.tf/
achun
IRJEND
IRJEND


Male Jumlah posting : 207
Lokasi : jakarta
NICK MIG33 : e.c
NICK MIG33 : a_c_h_u_n
NO HP : 085692898888
FRIENDSTER : fals_liong@yahoo.co.id
Registration date : 30.03.09

PostSubyek: Re: RAHASIA MENJADI ADMIN   Wed Apr 01, 2009 10:04 pm

typey wrote:
wow,,,,

mantap.....


pi ga da yg cocok ma saia ...

huh.... Razz Evil or Very Mad

jah pet.....maksud nya ngak ad yg cocok ap ni?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raja_kuin
Master Administrators
Master Administrators


Male Jumlah posting : 473
Age : 32
Lokasi : TABALONG
NICK MIG33 : rj.k
NICK MIG33 : raja_kuin
NO HP : raja.kuin@gmail.com ( on FB )
FRIENDSTER : -
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: RAHASIA MENJADI ADMIN   Thu Apr 02, 2009 7:26 am

Wkakakaka e.c pengen ya jd admin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33gemistars.forumotion.com
achun
IRJEND
IRJEND


Male Jumlah posting : 207
Lokasi : jakarta
NICK MIG33 : e.c
NICK MIG33 : a_c_h_u_n
NO HP : 085692898888
FRIENDSTER : fals_liong@yahoo.co.id
Registration date : 30.03.09

PostSubyek: Re: RAHASIA MENJADI ADMIN   Thu Apr 02, 2009 9:22 pm

jangan bilang sapa-sapa dl nanti pada minjem id admin saya lg...wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
a_imam
KOMPOL
KOMPOL


Male Jumlah posting : 171
Lokasi : rajagaluh - majalengka
NICK MIG33 : a_imam, a-imam
NICK MIG33 : a_imam, a-imam
NO HP : ******847500
FRIENDSTER : imamteksdung@yahoo.com
Registration date : 30.03.09

PostSubyek: Re: RAHASIA MENJADI ADMIN   Fri Apr 24, 2009 10:35 am

puyeng baca nya um . . . monkey monkey
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xaw
BRIGJEND
BRIGJEND


Male Jumlah posting : 272
Age : 32
Lokasi : CIREBON
NICK MIG33 : xaw
NICK MIG33 : xaw
NO HP : +62816642384
FRIENDSTER : facebook (sumpahdemiapa@rocketmail.com)
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: RAHASIA MENJADI ADMIN   Sun Jul 26, 2009 8:52 am

poin 3 4 5 cocok buat ane tuh sob Sad
apalagi yg poin ke 5 , ane bs ol ampe 20jam/hari Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bagaikan.peperonity.com / cirebonation.peperonity.com
nazril
IPDA
IPDA


Male Jumlah posting : 25
Lokasi : pekanbaru
NICK MIG33 : vodo0
NICK MIG33 : vodo0
NO HP : 081234120901
FRIENDSTER : nazrilmaulana@yahoo.com
Registration date : 25.07.09

PostSubyek: Re: RAHASIA MENJADI ADMIN   Mon Jul 27, 2009 5:39 pm

owh gtu ea Evil or Very Mad Evil or Very Mad
thans to infonya sobat Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: RAHASIA MENJADI ADMIN   Today at 2:54 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
RAHASIA MENJADI ADMIN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kode rahasia hp
» 'Rahasia' Seks yang Perlu Pasangan Anda Ketahui
» rahasia sulap membengkokkan sendok
» Tips Memiliki Hubungan yang Sukses dengan Kekasih
» ternyata obama seorang yahudi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
mig33 GEMISTARS community :: RECYCLE BIN :: KUMPULAN POSTINGAN LAMA-
Navigasi: