mig33 GEMISTARS community
silahkan login atau reg sebagai member untuk jelajah lebih lanjut...thanks.


-
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
PROGRAMMER CITY
Keywords
admin hack sjboy winrar Tool SOFTWARE flood auto duel Buat crack Cara patch mig33 multi Video password xpeed menggunakan hacking cracker nick roll enter loser DOWNLOAD
LINK PARTNERS
CHAT/PESAN-PESAN

ShoutMix chat widget
Top posters
raja_kuin
 
xaw
 
achun
 
a_imam
 
dan0105
 
yuasa
 
aji_slankers
 
alv_69
 
goes3
 
satriapegasus
 
Latest topics
»  download ALL.OCX
Wed Jul 08, 2015 9:58 pm by carllenz88

» flooder by choman new
Mon Dec 02, 2013 1:47 am by barcool

» Mpc arpegios + keygen
Fri Nov 15, 2013 1:48 am by spifjets

» Sockmix Messenger v1.4
Thu Feb 21, 2013 10:01 pm by jani

» gelglory MPC Vx.4 (Cracked)
Tue Feb 12, 2013 3:58 pm by fatwua

» ploder .c.k unlimitid log
Sat Jun 09, 2012 7:22 pm by riky ramdan

» Xpeed Mig33 Center v2.0.0
Fri May 25, 2012 11:19 pm by fajar

» B4d Admin Caller With Admin Room Detector
Thu May 10, 2012 11:37 pm by pilot46

» Mengenal Visual Basic 6 alias VB6
Fri Apr 27, 2012 2:14 pm by bacokecil


Share | 
 

 AMMC 2.3 BRUTAL KICK BLACK EDITON A-B (FULL VERSION)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
raja_kuin
Master Administrators
Master Administrators
avatar

Male Jumlah posting : 473
Age : 33
Lokasi : TABALONG
NICK MIG33 : rj.k
NICK MIG33 : raja_kuin
NO HP : raja.kuin@gmail.com ( on FB )
FRIENDSTER : -
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: AMMC 2.3 BRUTAL KICK BLACK EDITON A-B (FULL VERSION)   Wed Mar 11, 2009 10:45 am

SEBELOMNYA THANKS BUAT ym.1 dan derixs,

yang ini adalah AMMC 2.3 BRUTAL KICK BLACK EDITON A-B (FULL VERSION)
sebelomnya
yg sudah di shared teman-teman forsal3, adalah versi tester (sebelomnya
ane juga udah dapet versi tester tapi ga ane shared karena emang blom
disempurnakan)

dan sekarang ane sudah dapet ijin dari creatornya untuk shared di forsal3,


derixs wrote:
ASKUM ni ad updatenya yg baru dari ammc bagi yang berminat silahkan di sedooot

Set A
Code:
http://www.4shared.com/file/80523355/b5fc4a6e/ARBK23BE_A.html




Set B
Code:
http://www.4shared.com/file/80523757/5cfb839e/ARBK23BE_B.html



bila masih ad kesalahan mohon di maklumi ya


fiturnya:

  • 360 migpro
  • 30-100 migpro started only
  • save talk
  • auto kik ALL 10, 20, 30 loop
  • get target list from listbox just click
  • auto relogin (kill loading error/ lost connection)

ada
2 file *rar, ketika pertama extract file *rar yg pertama akan keluar
AMMC 2.3 A or B berikut password.txt, (buat password file *rar yg kedua)

WARNING:

ym.1 di forum sebelah wrote:
klo
untuk bebas trojan mungkin belum bsa dikata juga karena tiap pc
memiliki anti virus yg berdeda pula, maka apabila masih ada virusnya
ane minta maaf, coz pc ane juga dah instal ulang dan coba scan pke 3
anti virus. sampe saat ini pc ane nyaman nyaman aja.

full-hatred di forsal3 wrote:
sory ni ane ym.1 ane pke nik temen.

ternya
thread yang di baca oleh antivirus avg dll itu migpro yang ane kompres
sampai jadi 4kb sementara mp yang ane kompres jadi 4.5kb itu gak sama
sekali. dan itu dah di uji. pas ane pastiin lagi instal ulang pc dan
instal avg 8 full. ternyata mp yang biasa 7kb ane kompres jadi 4kb
begitu jadi langsung avg ngebaca bahwa itu virus. padahal bukan, karena
virus banyak yg memakai exe compressor tetapi ketika mp ane kompres
hasilnya 4.5kb atau 5kb avg sudah tidak ngebaca lagi. jadi jangan
khawatir lagi bila khawatir bisa ente cek tiap mp dengan wpepro kemana
saja mp itu kirim data server.


ane : ym.1.


gabals wrote:
kalo
di AVIRA ane Migpro nya terdetect trojan, sama seperti versi tester
sebelomnya,(ga bisa di healed di avira ane tapi langsung masuk
quarantine, tapi mungkin bisa di bersihkan pake ANTi VIRUS LAIN),
mungkin karena PC om ym.1 WAKTU BIKIN NIH APP ADA VIRUS TERSEBUT.
tapi ane tetep pake nih APP, ane disable aja anti virus nya, selama ini sih sebelom pake nih APP, ane deep freeze dolo ,
tapi kadang pernah kelupaan tapi aman-aman aj







_________________
KLIK aja, dan ikuti kuis berhadiah IDR hanya di Forsal3, ga ada di tempat lain
SJCrot! Java Emulator v1.0.0.2, udah punya lom? SJboy nya lebih keren klik aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33gemistars.forumotion.com
alv_69
KOMPOL
KOMPOL
avatar

Male Jumlah posting : 53
Age : 32
Lokasi : singapore
Registration date : 11.03.09

PostSubyek: Re: AMMC 2.3 BRUTAL KICK BLACK EDITON A-B (FULL VERSION)   Thu Mar 12, 2009 10:00 am

yang ne juga gw banget bkn gatal tangan ngelepas mouse na


wakkwkakkwkkakwka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bluetooth.com
achun
IRJEND
IRJEND
avatar

Male Jumlah posting : 207
Lokasi : jakarta
NICK MIG33 : e.c
NICK MIG33 : a_c_h_u_n
NO HP : 085692898888
FRIENDSTER : fals_liong@yahoo.co.id
Registration date : 30.03.09

PostSubyek: Re: AMMC 2.3 BRUTAL KICK BLACK EDITON A-B (FULL VERSION)   Tue Mar 31, 2009 6:19 pm

wow....seperti nya keren ni app nya....boleh ni tak cobain dl...
thanks 4 share....ijin encos bro....wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
a_imam
KOMPOL
KOMPOL
avatar

Male Jumlah posting : 171
Lokasi : rajagaluh - majalengka
NICK MIG33 : a_imam, a-imam
NICK MIG33 : a_imam, a-imam
NO HP : ******847500
FRIENDSTER : imamteksdung@yahoo.com
Registration date : 30.03.09

PostSubyek: Re: AMMC 2.3 BRUTAL KICK BLACK EDITON A-B (FULL VERSION)   Sat Apr 04, 2009 2:43 pm

coba om laaaaaaaakh......... Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kapten.planet
KOPRAL
KOPRAL
avatar

Male Jumlah posting : 24
Lokasi : jakarta
NICK MIG33 : kapten.planet
NICK MIG33 : tat4--
NO HP : 085710986705
FRIENDSTER : casablanca37@gmail.com
Registration date : 24.07.09

PostSubyek: Re: AMMC 2.3 BRUTAL KICK BLACK EDITON A-B (FULL VERSION)   Fri Jul 24, 2009 3:10 am

Ni app memang mangtap br0,... Mad

sebelumnya gw jg punya versi lamanya,tapi kayanya sama dah.
apalagi skrg ada sisten admin rum,...beuuuh keren.
tp smua tergantung koneksi jg. farao
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xaw
BRIGJEND
BRIGJEND
avatar

Male Jumlah posting : 272
Age : 33
Lokasi : CIREBON
NICK MIG33 : xaw
NICK MIG33 : xaw
NO HP : +62816642384
FRIENDSTER : facebook (sumpahdemiapa@rocketmail.com)
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: AMMC 2.3 BRUTAL KICK BLACK EDITON A-B (FULL VERSION)   Wed Aug 05, 2009 10:43 pm

cb duyu ... heuheu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bagaikan.peperonity.com / cirebonation.peperonity.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: AMMC 2.3 BRUTAL KICK BLACK EDITON A-B (FULL VERSION)   

Kembali Ke Atas Go down
 
AMMC 2.3 BRUTAL KICK BLACK EDITON A-B (FULL VERSION)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» -= DJ Music Mixer 4.5 + Serial=-
» Seperti Inilah Perbatasan Indonesia-Malaysia di Entikong
» COD BANDUNG-Jual Boneka Cantik full Body Di Bandung 081225577768

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
mig33 GEMISTARS community :: RECYCLE BIN :: KUMPULAN POSTINGAN LAMA-
Navigasi: