mig33 GEMISTARS community
silahkan login atau reg sebagai member untuk jelajah lebih lanjut...thanks.


-
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
PROGRAMMER CITY
Keywords
hack menggunakan hacking Buat roll multi flood SOFTWARE DOWNLOAD mig33 admin winrar nick crack duel cracker password Video sjboy Tool loser xpeed Cara auto patch enter
LINK PARTNERS
CHAT/PESAN-PESAN

ShoutMix chat widget
Top posters
raja_kuin
 
xaw
 
achun
 
a_imam
 
dan0105
 
yuasa
 
aji_slankers
 
alv_69
 
goes3
 
satriapegasus
 
Latest topics
»  download ALL.OCX
Wed Jul 08, 2015 9:58 pm by carllenz88

» flooder by choman new
Mon Dec 02, 2013 1:47 am by barcool

» Mpc arpegios + keygen
Fri Nov 15, 2013 1:48 am by spifjets

» Sockmix Messenger v1.4
Thu Feb 21, 2013 10:01 pm by jani

» gelglory MPC Vx.4 (Cracked)
Tue Feb 12, 2013 3:58 pm by fatwua

» ploder .c.k unlimitid log
Sat Jun 09, 2012 7:22 pm by riky ramdan

» Xpeed Mig33 Center v2.0.0
Fri May 25, 2012 11:19 pm by fajar

» B4d Admin Caller With Admin Room Detector
Thu May 10, 2012 11:37 pm by pilot46

» Mengenal Visual Basic 6 alias VB6
Fri Apr 27, 2012 2:14 pm by bacokecil


Share | 
 

 SJCrot! Java Emulator v1.0.0.2 modified by : VORTEX

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
raja_kuin
Master Administrators
Master Administrators


Male Jumlah posting : 473
Age : 32
Lokasi : TABALONG
NICK MIG33 : rj.k
NICK MIG33 : raja_kuin
NO HP : raja.kuin@gmail.com ( on FB )
FRIENDSTER : -
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: SJCrot! Java Emulator v1.0.0.2 modified by : VORTEX   Wed Mar 11, 2009 9:17 am

sebelomnya thanks buat om vortex yg udah ngijinin ane buat upluoad, SJ CROT
ANE UDAH MAKE NIH, KEKNYA LEBIH ENTENG DARI SJBOY YG SEBELUMNYA ANE PAKE,
DAN PILIHAN PLUGINS NYA BAGUS-BAGUS ADA YG GEDE BUAT YG MATANYA
monggo silahkan di coba


sehabis di install, ga ada shortcutnya di desktop.
Tapi coba cari ke c:\Program files\sj crot.
Nah drag file mig33.jar mu ke sj crot.exe untuk menjalankannya
vortex wrote:
SJCrot! Java Emulator v1.0.0.2

Ni hasil oprek2 SJBoy lg. Kali ini gw buang2in hal2 yg ga perlu di SJBoy yg aslinya (stdk2nya ga perlu bwt gw hehehe...).

I. BASA BASI CROT!
Modifikasi yg gw lakukan di versi ini adalah:

1. Menghapus perintah yg bikin SJBoy konek ke website minisoyo pas
ptama kali dijalanin. Coba cek SJBoy yg asli, pasti dia konek ke
minisoyo pas ptma kali dijalanin. Cara cek nya gini:

1. Jalanin command prompt
2. ketik command berikut ini:
Code:
netstat -b




tapi jgn pencet Enter dl. Skrg jalanin SJBoy nya. Stlh SJBoy nongol,
baru pencet Enter di command prompt td. Hasilnya ky gmbr dbwh ini:




IP Address diatas adlh IP nya minisoyo. IP laennya yg dipake minisoyo adlh 219.234.88.164 atau 210.82.177.181
2. Menu nya gw apus krn ga bguna bwt gw. Jd bwt akses menu nya tinggl klik kanan aja di SJCrot! nya.
3. Aplikasi Java (jar) bawaan SJBoy gw apus krn tu aplikasinya ga jelas. Games butut deh.
4. Naekin buffer size J2ME socket dr 256 jd 512
5. Plugins bawaan SJBoy gw apus smua dan gw ganti sm plugins bikinan gw ndiri.



II. PLUGINS

Di
folder plugin ada 2 tipe plugin yg bisa dipake, yaitu plugin bwt
Windows dgn theme Classic/Standard, dan Windows dgn theme XP. Contohnya
ky gini:


1. sjcrot_176x220_normal.phonecrot
Ini adalah plugin bwt Windows dgn theme Classic/Standard dan display 100%. Liat gmbr dbwh ini:




Klo lo maksain pake plugin sjcrotxp_176x220_normal.phonecrot maka hasilnya jd ky gmbr dbwh ini:



2. sjcrotxp_176x220_normal.phonecrot
Ini adalah plugin bwt Windows dgn theme XP dan display 100%. Liat gmbr dbwh ini:



Klo lo maksain pake plugin sjcrot_176x220_normal.phonecrot maka hasilnya jd ky gmbr dbwh ini:



3. Plugin yg nama file nya ada zoom brarti display nya 200%



III. DOWNLOAD

Gw
dah test hasil modif gw ini slama 3 minggu dan gada masalah. Smoga aja
hasil modifikasi gw ini bisa menghilangkan problem SJBoy yg suka maen
konek sendiri ke minisoyo bwt ngecek update ato klo SJBoy lg lemot. Klo
lo mo nyoba yo wes silaken. Tapi klo trnyata bermasalah di kompi lo, ya
balik aja pake SJBoy lama hehehe...

Code:
http://www.evilshare.com/b1ce3bc2-2918-102c-802c-000b6aa2a5f8

1,25 MB





_________________
KLIK aja, dan ikuti kuis berhadiah IDR hanya di Forsal3, ga ada di tempat lain
SJCrot! Java Emulator v1.0.0.2, udah punya lom? SJboy nya lebih keren klik aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33gemistars.forumotion.com
a_imam
KOMPOL
KOMPOL


Male Jumlah posting : 171
Lokasi : rajagaluh - majalengka
NICK MIG33 : a_imam, a-imam
NICK MIG33 : a_imam, a-imam
NO HP : ******847500
FRIENDSTER : imamteksdung@yahoo.com
Registration date : 30.03.09

PostSubyek: Re: SJCrot! Java Emulator v1.0.0.2 modified by : VORTEX   Thu Apr 30, 2009 11:56 am

ngtest . Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xaw
BRIGJEND
BRIGJEND


Male Jumlah posting : 272
Age : 32
Lokasi : CIREBON
NICK MIG33 : xaw
NICK MIG33 : xaw
NO HP : +62816642384
FRIENDSTER : facebook (sumpahdemiapa@rocketmail.com)
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: SJCrot! Java Emulator v1.0.0.2 modified by : VORTEX   Thu Aug 06, 2009 8:35 pm

cb dl ... heuheu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bagaikan.peperonity.com / cirebonation.peperonity.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: SJCrot! Java Emulator v1.0.0.2 modified by : VORTEX   Today at 10:31 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
SJCrot! Java Emulator v1.0.0.2 modified by : VORTEX
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
mig33 GEMISTARS community :: RECYCLE BIN :: KUMPULAN POSTINGAN LAMA-
Navigasi: